O café é uma das bebidas mais apreciadas em todo o planeta e é produzido dos grãos de café, a semente do fruto do cafeeiro. O cafeeiro é uma espécie originária da Etiópia que se difundiu por todo o mundo. Existem diferentes espécies de café, as quais fazem parte da família botânica Rubiaceae e do gênero Coffea.

         Embora a planta tenha origem africana, foi no Iêmen, região oeste da Arábia, que ela começou a ser cultivada. A história do café, aliás, começa pela criação do nome, que tem origem árabe. Lá a planta era conhecida como Kaweh e a bebida foi denominada como Kahwah ou Cahue, que significa Força

                                                           Café Coffee Caffè Kaffee 

 

         Reza a lenda que o café foi descoberto no século IX, nas terras altas da Etiópia. A história conta que um pastor chamado Kaldi notou que as cabras ficavam mais ativas quando comiam os frutos de certa planta. E quando ele decidiu provar esses frutos, também se sentiu com mais energia.

         No mundo, existem 124 espécies do grão, mas as variedades mais importantes são o Arábica e o Robusta.

         Nosso Di Aroma café é da variedade Arábica – grão especial. Feito com todo cuidado e aromatizado.

       O DI AROMA CAFÉ surgiu após mais de 2 anos de estudos, e pela paixão da Nutricionista pela bebiba. Ela fazia várias receitas com vários tipos de cafés diferentes e testava os aromas de acordo com seus conhecimentos sobre nutrição e saúde para chegar no "tempero", no tipo de torra e percentuais dos ingredientes ideais para extrair ao máximo os benefícios da cafeína e dos aromas escolhidos. 

      

         Receita exclusiva da Nutri: Crys Gonçalves